Céviche de dorade
Type de recette :
Note :
Préparation pour Céviche de dorade
Marché pour 4 personnes
Ingrédients :
- Filet de dorade : 600 g
- Citrons verts : 2
- Petits oignons blancs : 12
- Cerfeuil : quelques brins
- Ciboulette : quelques tiges
Préparation :
- Coupez le filet de dorade en dés.
- Épluchez les petits oignons et coupez-les en rondelles.
- Ciselez du cerfeuil et de la ciboulette.
- Pressez le jus des citrons.
- Mettez les dés de dorade dans un plat. Ajoutez oignon, jus de citron, herbes, sel et poivre.
- Mélangez et laissez mariner au frais pendant 30 minutes environ.
Date de publication :
Dimanche 15 Mai 2005
Publié par :
Date de mise à jour :
Dimanche 15 Mai 2005
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.