Chutney de tomates
Type de recette :
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Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Chutney de tomates
500 g de tomates rouges, vertes et jaunes
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
3 feuilles de laurier
2 cuillères à soupe de fleur de thym
25 g de basilic
4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillère à soupe de pâte de piment
2 cuillères à soupe de ketchup
25 cl d'huile d'olive
Préparation pour Chutney de tomates
Mondez puis épépinez les tomates. Coupez-les en cubes.
Épluchez et émincez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir à l'huile d'olive dans une sauteuse. Ajouter les cubes de tomates et les feuilles de laurier. Assaisonnez avec du sel et du poivre et laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes. Laissez refroidir.
Mettez la concassée de tomate dans un mixeur, ajouter le thym, le basilic, le vinaigre balsamique, le vinaigre de cidre, la pâte de piment et le ketchup. Mixez légèrement. Laissez refroidir.
Ajoutez l'huile d'olive peu à peu comme pour une mayonnaise. Rectifiez l'assaisonnement. Réservez le chutney de tomates au frais.
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