Concassée de tomates fraîches
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Difficulté :
Très facile
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Concassée de tomates fraîches
5 tomates
1 oignon blanc
1 cuillère à café d'huile d'arachide
1 brin de thym
Sel, poivre
Préparation pour Concassée de tomates fraîches
Plongez les tomates dans de l'eau bouillante pendant 10 secondes.
Epluchez-les, enlevez les pépins, coupez-les en petits morceaux.
Epluchez, émincez l'oignon.Faites-le revenir dans l'huile chaude.
Quand il est blond, ajoutez les tomates, le sel et le poivre.
Cuisez 15 minutes sans couvercle en remuant souvent.
Date de publication :
Lundi 23 Février 2004
Publié par :
Date de mise à jour :
Jeudi 20 Août 2015
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.