Clafoutis léger aux poires
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Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Clafoutis léger aux poires
4 poires (ou plus selon leur taille)
2 oeufs
25 cl de lait 1/2 écrémé
40 g de farine
20 g de sucre
1 pincée de cannelle en poudre
1 pincée de sel
Préparation pour Clafoutis léger aux poires
Préchauffez le four à 180°C th 7.
Épluchez les poires. Coupez-les en quartiers en retirant bien le coeur et tous les pépins. Disposez-les dans un moule.
Battez ensemble les oeufs, le lait 1/2 écrémé, la farine et le sucre. Ajoutez 1 pincée de cannelle en poudre et 1 pincée de sel.
Versez ce mélange sur les poires. Inclinez le moule de façon à ce que la préparation soit bien répartie entre tous les fruits.
Enfournez pour 35 minutes. Servez tiède ou froid.
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