Clafoutis d'ananas
Type de recette :
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Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Clafoutis d'ananas
1 ananas
90 g de farine
60 g de sucre en poudre
4 œufs
80 g de noix de coco râpée
40 cl de lait de coco
Préparation pour Clafoutis d'ananas
Épluchez l'ananas et coupez la chair en morceaux. Étalez-les dans un moule à tarte.
Chauffez le four à 200°C.
Dans un saladier, mélangez la farine, 50 g de sucre en poudre et les œufs jusqu'à ce que tout devienne bien lisse. Ajoutez la noix de coco râpée et le lait de coco et fouettez jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Versez sur l'ananas. Enfournez pour 40 min.
A la sortie du four, saupoudrez le reste du sucre et caramélisez au chalumeau (ou sous le gril si vous n'avez pas cet outil).
Servez tiède ou frais.
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