Brochettes de porc et d'ananas
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Brochettes de porc et d'ananas
Grillade de porc : 500 g
Ananas au naturel : 1 boîte
Sauge fraîche : 2 branches
Graines de pavot : 1
cuil à soupe
Fleur de sel, poivre du moulin
Préparation pour Brochettes de porc et d'ananas
Dégraissez la grillade de porc et détaillez-la en morceaux réguliers de 2 à 3 cm de côté.
Égouttez le contenu d'une boîte d'ananas au naturel. Coupez les tranches en deux.
Rincez les branches de sauge et détachez les feuilles.
Montez les brochettes en alternant morceaux de porc et tranches d'ananas. Intercalez de temps en temps une feuille de sauge.
Faites griller les brochettes pendant 12 à 15 minutes en les retournant plusieurs fois.
Déposez-les sur le plat de service. Saupoudrez-les de graines de pavot et de grains de fleur de sel. Donnez quelques tours de moulin à poivre.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.