Cocktail au chocolat
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Cocktail au chocolat
Pour 1 à 2 verres :
10 g de chocolat noir,
20 cl de lait ½ écrémé,
1 cuil à soupe de crème liquide,
1 jaune d'œuf,
3 cuil à café de cacao en poudre,
½ sachet de sucre vanillé,
Glace pilée.
Préparation pour Cocktail au chocolat
Râpez le chocolat noir.
Remplissez à moitié un shaker de glace pilée.
Puis versez le lait, la crème, le jaune d'œuf, le cacao en poudre et le
sucre vanillé.
Secouez avec énergie jusqu'à ce que le mélangé soit mousseux.
Versez dans les verres.
Si vous n'avez pas de shaker, mixez le tout.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.