Crème de chou-fleur aux crevettes



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Crème de chou-fleur aux crevettes

Chou-fleur : 1
Citron : 1/2
Lait 1/2 écrémé : 50 cl
Petites crevettes : 100 g
Sel, poivre

Détachez les bouquets du chou-fleur, lavez-les. Cuisez-les dans de l'eau bouillante salée avec le 1/2 citron pour le garder bien blanc.
Égouttez-les, mixez-en les trois-quarts. Ajustez la consistance avec le lait chaud. Plongez quelques langoustines 3 minutes dans de l'eau bouillante.
Ajustez l'assaisonnement du potage. Puis ajoutez-y les crevettes et les bouquets de chou-fleur réservés.

Date de publication : 

Lundi 19 Novembre 2007

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Lundi 19 Novembre 2007
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.