Crème de courgettes au cerfeuil
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Crème de courgettes au cerfeuil
Courgettes : 500 g
Bouillon de volaille : 1 cube
Crème fraîche : 1 cuil à soupe
Cerfeuil : 1 botte
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Crème de courgettes au cerfeuil
Lavez les courgettes, coupez les deux bouts. Puis recoupez en gros morceaux.
Mettez dans la cocotte-minute avec 1 verre d'eau, salez.
Cuisez pendant 5 minutes. Mixez.
Ajoutez la crème fraîche. Mélangez bien. Rectifiez l'assaisonnement.
Coupez grossièrement la botte de cerfeuil au ciseau et ajoutez-la dans le potage. Redonnez un bouillon et servez.
S'il fait chaud, ce potage se consomme tout aussi bien glacé.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.