Soupe au pistou et au riz
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Soupe au pistou et au riz
Bouillon : 1 cube
Carottes surgelées : 150 g
Poireaux surgelés : 150 g
Tomate surgelée : 150 g
Haricots verts surgelés : 100 g
Petits pois surgelés : 125 g
Riz long : 50 g
Ail : 1 gousse
Basilic : 1/2 bouquet
Huile d'olive : 1,5 cuil à soupe
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Soupe au pistou et au riz
Faites bouillir un bon 1/2 litre d'eau avec le cube de bouillon dans une grande casserole.
Ajoutez tous les légumes et le riz. Cuisez 20 min environ.
Hachez la gousse d'ail. Mettez une dizaine de feuilles de basilic de côté. Coupez grossièrement le reste et mixez-les avec l'ail et l'huile.
Quand la soupe est cuite, passez-la au moulin à légumes ou donnez-lui un coup de pied mixeur en la gardant un peu granuleuse. Rectifiez son assaisonnement.
Ajoutez le basilic ciselé, le basilic mixé et servez bien chaud.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.