Crème glacée de yaourt aux fruits
Ingrédients pour Crème glacée de yaourt aux fruits
4 yaourts brassés
4 abricots
4 pêches
1 boîte de jus de fruit de la passion
1 gousse de vanille
2 cuillères à soupe de Grand Marnier
Préparation pour Crème glacée de yaourt aux fruits
Versez le jus de fruit de la passion dans une casserole. Faites-le réduire de moitié environ. Laissez refroidir.
Dans le bol du mixeur, mettez les yaourts brassés, les graines de la gousse de vanille, le jus de fruit réduit et le Grand Marnier. Mixez jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Versez-la dans un saladier. Mettez-le au congélateur.
Épluchez les abricots et les pêches. Coupez deux abricots en quartiers, réservez-les. Coupez les autres en petits dés. Coupez la chair des pêches de même. Ajoutez-les dans le saladier de yaourt glacé. Remettez-le au congélateur jusqu'au moment de servir.
Répartissez la crème glacée de yaourt aux fruits dans des coupes. Disposez les quartiers d'abricots. Servez tout de suite.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.