Glace noix de coco
Type de recette :
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Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Glace noix de coco
320 g de pulpe de coco râpée
150 g de sucre
50 cl de lait écrémé
1 cuil à soupe de fécule de maïs
2 blancs d'Œufs
20 cl de crème allégée
Préparation pour Glace noix de coco
Dans une casserole, rassemblez la pulpe de coco et le sucre. Chauffez et remuez jusqu'à ce que le sucre ait fondu.
Mélangez le lait et la fécule de maïs. Ajoutez-le. Remuez bien et cuisez comme une crème pâtissière. Retirez du feu, laissez refroidir. Stockez la crème au réfrigérateur.
Quand elle est bien froide, montez les blancs en neige, et incorporez-les bien délicatement dans la crème.
Faites de même ensuite avec la crème liquide.
Faites glacer dans la sorbetière pendant 40 à 50 min ou bien coulez la crème dans des bacs à glacons et mettez-la au congélateur.
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