Soufflé glacé aux fraises
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Soufflé glacé aux fraises
300 g de fraises
50 g de fromage blanc à 0% MG
1 citron
1 blanc d'oeuf
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe d'aspartam
Préparation pour Soufflé glacé aux fraises
Temps de préparation : 15 minutes Temps decongélation : 6 heures
Équeutez les fraises, mixez-les et ajoutez de l'aspartam et du jus de citron selon votre goût. Puis, mélangez avec le fromage blanc.
Battez le blanc en neige avec 1 pincée de sel. Mélangez-le délicatement à la préparation fraises-fromage blanc. Rectifiez le goût.
Versez ce mélange dans un moule et mettez-le au freezer pendant 6 heures. Démoulez le soufflé glacé aux fraises 10 minutes avant de servir.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.