Crème glacée de yaourt au kiwi et à la mangue
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Crème glacée de yaourt au kiwi et à la mangue
1 jus de fruits de la passion
4 yaourts brassés
1 gousse de vanille
2 cuillères à soupe de Grand Marnier
4 kiwis
1 mangue
Préparation pour Crème glacée de yaourt au kiwi et à la mangue
Versez le jus de fruits de la passion dans une casserole. Faites-le réduire de moitié environ. Laissez refroidir.
Mixez ensemble les yaourts, les graines de la gousse de vanille, le jus de fruit réduit et le Grand Marnier, jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Versez-la dans un saladier. Mettez-le au congélateur.
Épluchez les kiwis et la mangue.
Coupez deux kiwis en rondelles, réservez-les. Coupez les autres en petits dés. Coupez aussi la chair de la mangue en dés.
Ajoutez-les dans le saladier de yaourt glacé.
Remettez au congélateur jusqu'au moment de servir.
Répartissez le yaourt glacé dans des coupes. Disposez les tranches de kiwis dessus. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.