Crevettes au fromage blanc à l'aneth
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Crevettes au fromage blanc à l'aneth
100 g de fromage blanc lisse
10 crevettes roses (grosses)
1 bouquet d'aneth
1 laitue
1 citron vert
Sel, poivre
Préparation pour Crevettes au fromage blanc à l'aneth
Prélevez le zeste sur la moitié du citron et coupez-le en bâtonnets très fins. Puis pressez le jus.
Ciselez 1 ou 2 branches d'aneth.
Dans un petit saladier, mélangez le fromage blanc, le jus de citron et l'aneth. Salez, poivrez, et placez au réfrigérateur 30 min.
Lavez et essorez la laitue.
Décortiquez les crevettes.
Coupez les feuilles de salade en lanières, mettez-les dans le fond du saladier, disposez les crevettes par dessus puis versez la sauce au fromage blanc.
Décorez avec les zestes de citron.
Quand le plat est sur la table, mélangez la salade.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.