Faisans sur lit de choucroute aux raisins
Type de recette :
Note :
Préparation pour Faisans sur lit de choucroute aux raisins
$$Ingrédients
$$
6 à 8 personnes
2 faisans
Vin blanc
1 kg de choucroute
150 g de raisins
20 g de beurre
Cuisez à l'avance les faisans à la cocotte pendant 20 minutes. Faites-les revenir de tous côtés dans une cuillerée d'huile d'olive. Jetez l'huile. Mouillez avec un peu de vin blanc.
Gardez-les au réfrigérateur, enveloppés de papier d'aluminium.
Le jour du repas, réchauffez-les doucement au four, enveloppés de leur alu. Chauffez la choucroute cuite. Poêlez les grains de raisins avec un peu de beurre. Ajoutez-les dans la choucroute.
Découpez les faisans. Disposez-les sur le lit de choucroute.
Servez avec des pommes vapeur.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.