Faisselle de chèvre au fenouil
Ingrédients pour Faisselle de chèvre au fenouil
500 g de fromage de chèvre en faisselle
1 petite courgette
1 citron
1 cuillère à café de piment d'Espelette
1 bulbe de fenouil
1/4 de botte de persil
1 botte de ciboulette
Sel et poivre du moulin
Préparation pour Faisselle de chèvre au fenouil
Faites égoutter la faisselle de fromage de chèvre dans une passoire pendant 2 heures.
Lavez la courgette. Avec un couteau économe ou à la mandoline, taillez-la en fines lamelles. Étalez-les dans un plat, salez et arrosez du jus d'un citron et d'une cuillerée à café de piment d'Espelette. Laissez mariner pendant 1 heure.
Enlevez les premières feuilles d'un bulbe de fenouil. Coupez le coeur en fines tranches puis hachez-les grossièrement. Lavez et séchez le persil, détachez les pluches. Lavez et séchez la ciboulette. Ciselez finement ces herbes.
Dans un saladier, mélangez la faisselle bien égouttée, le fenouil haché et les herbes ciselées. Salez. Ajoutez du poivre du moulin, mélangez bien. Égouttez les lamelles de courgettes. Tapissez-en le fond d'un autre petit saladier. Réservez quelques lamelles. Versez la faisselle. Roulez les lamelles de courgettes réservées et disposez-les dessus. Servez bien frais.
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