Poires au Roquefort
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Poires au Roquefort
8 petites poires Williams
1 citron
100 g de Roquefort
10 cl de crème liquide
Paprika
Préparation pour Poires au Roquefort
Pelez les poires, coupez-les en deux, ôtez les pépins. Creusez dans les poires une petite cavité en gardant la chair enlevée. Citronnez les poires pour qu'ils ne noircissent pas. Disposez-les dans un plat.
Malaxez le Roquefort avec la chair récupérée. Fouettez la crème. Quand elle est montée, répartissez-la sur les poires. Saupoudrez de paprika. Mettez le plat de poires au Roquefort au réfrigérateur pour 1 heure. Servez bien frais.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.