Truites au bleu
Type de recette :
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Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Truites au bleu
2 truites
25 cl de vinaigre de vin
1 cube de court-bouillon de poisson
1 citron
15 g de beurre
Préparation pour Truites au bleu
Simplissime à réaliser, cette recette enjolive bien les truites d'élevage. Le vinaigre donne une couleur bleu irisé aux truites.
Disposez les truites dans un plat et arrosez-les de vinaigre. Délayez le cube de court-bouillon dans 1/4 de litre d'eau et le reste du vinaigre. Mettez-le à chauffer. Quand il bout, plongez les truites dedans. Baissez le feu dès que l'ébullition a repris et cuisez 6 à 8 min à feu moyen. Égouttez les truites sur un papier absorbant pour bien éponger l'eau. Puis, mettez-les dans le plat de service.
Faites fondre le beurre, mélangez-le avec le jus du citron et servez-le à part. Chacun assaisonne sa truite avec citron et beurre fondu.
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