Poêlée de brocolis à la féta
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Poêlée de brocolis à la féta
2 brocolis
1 oignon blanc
150 g de féta
Quelques branches de basilic
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Poêlée de brocolis à la féta
Lavez les brocolis, détachez les têtes (gardez les tiges pour un potage). Pelez et ciselez l'oignon.
Coupez la féta en petits dés.
Détachez les feuilles de basilic et ciselez-les.
Plongez les têtes de brocoli dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes puis égouttez-les.
Chauffez une poêle avec un file d'huile d'olive et faites fondre l'oignon sans le colorer pendant 3 à 4 minutes. Ajoutez les brocolis et remuez. Cuisez à feu moyen pendant 5 minutes. Ajoutez la féta. Salez et poivrez. Cuisez juste 2 minutes en remuant délicatement.
Retirez la poêle du feu. Parsemez le basilic et dressez la poêlée de brocolis à la féta dans un plat.
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