Poêlée de blancs de poulet à la mangue
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Poêlée de blancs de poulet à la mangue
2 blancs de poulet
1 mangue
5 g de beurre
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à café de sucre en poudre
1 cuillère à dessert d'huile d'olive
1 cuillère à café de curry
1 cuillère à dessert de graines de sésame
Chutney à la mangue
Sel, poivre
Préparation pour Poêlée de blancs de poulet à la mangue
Coupez les blancs de poulet en aiguillettes.
Lavez la mangue et coupez-la en fines lamelles. Faites-les cuire dans une poêle, avec le beurre, à feu doux pour qu'il ne noircisse pas. Dès qu'elles sont dorées de chaque côté, retirez-les et réservez-les sur une assiette.
Versez le balsamique dans la poêle, avec le sucre, et mélangez bien avec les sucs de cuisson de la mangue. Réservez cette sauce au chaud dans un petit bol.
Cuisez les blancs de poulet dans une autre poêle avec l'huile d'olive. Salez et saupoudrez de curry.
Quand les blancs de poulet sont cuits (3 à 5 minutes de chaque côté), retirez-les de la poêle et déposez-les sur le plat de service (jetez le gras de la poêle). Disposez les mangues autour. Nappez avec la sauce. Parsemez les graines de sésame.
Servez ce plat avec du chutney à la mangue.
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