Farfalle au fromage frais
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Farfalle au fromage frais
200 g de farfalle
150 g de caillé de brebis
3 cuil à soupe d'huile d'olive
2 cuil à soupe de petites olives noires dénoyautées
150 g de févettes surgelées
150 g de mesclun
1 citron
Préparation pour Farfalle au fromage frais
Mettez les pâtes à cuire dans de l'eau bouillante salée.
Versez le caillé de brebis (ou un autre fromage frais en caillé) dans une jatte. Ajoutez 1 cuil à soupe d'huile d'olive et les olives. Salez légèrement, remuez et réservez.
Décongelez les févettes au micro-ondes. Lavez, séchez le mesclun. Rassemblez tout cela dans un saladier. Assaisonnez avec 2 cuil à soupe d'huile d'olive, le jus du citron, sel et poivre. Remuez.
Égouttez les pâtes. Versez-les dans la jatte du caillé de brebis et remuez bien.
Répartissez la salade de mesclun/févettes dans chaque assiettes. Versez les pâtes dessus et servez.
Pendant leur saison, prenez des fèves fraîches et écossez-les. Mais vous pouvez les remplacer aussi par des dés de tomates fraîches.
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