Filets de dorade au Muscat
© Istock
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Filets de dorade au Muscat
2 filets de dorade
20 cl de vin de Muscat
20 cl de sauce soja
Citron vert
Sel, poivre
Préparation pour Filets de dorade au Muscat
Faites chauffer ensemble la sauce soja et le Muscat et faites réduire de moitié environ.
Cuisez les filets de dorade au micro-ondes 2 à 3 minutes selon leur épaisseur. Débarrassez-les sur le plat de service.
Versez la sauce sur les filets de dorade au Muscat et entourez de quartiers de citron vert.
Date de publication :
Dimanche 19 Septembre 2004
Publié par :
Date de mise à jour :
Lundi 28 Novembre 2011
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.