Filets de maquereaux sur lit d'oignons et de poivrons
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Filets de maquereaux sur lit d'oignons et de poivrons
4 maquereaux
4 oignons
2 poivrons
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation pour Filets de maquereaux sur lit d'oignons et de poivrons
Faites lever les filets de maquereaux par le poissonnier.
Pelez les oignons et taillez-les en rondelles. Épluchez les poivrons au couteau économe, éliminez les graines et coupez la chair en lanières.
Chauffez un sautoir avec un filet d'huile d'olive. Mettez les oignons et les poivrons et faites-les compoter à feu moyen pendant 15 à 20 minutes, salez et poivrez. Remuez de temps en temps.
Ajoutez les filets de maquereaux sur les légumes. Salez. Couvrez le sautoir et cuisez pendant 10 minutes environ.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.