Filets de poisson à l'estragon
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Filets de poisson à l'estragon
2 filets de poisson (150 g chacun environ)
20 feuilles d'estragon environ
1 citron
1 cuillère à soupe de crème fraîche
Préparation pour Filets de poisson à l'estragon
Coupez les filets de poisson en 2 s'ils sont très gros.
Ciselez finement l'estragon et dans un bol, mélangez-le à la crème avec sel et poivre. Tartinez des deux côtés les filets de poisson de cette préparation. Mettez-les dans un plat et enfournez dans le micro-ondes pour 2 à 3 minutes selon l'épaisseur des filets. Arrosez de jus de citron au moment de servir.
Si vous n'avez pas de micro-ondes, cuisez au four traditionnel : 10 minutes environ, préchauffez à 220°C (th 8).
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.