Flans de brocolis
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Flans de brocolis
2 têtes de Brocolis
3 œufs entiers
3 jaunes d'œufs
50 cl de lait
20 g d'amandes effilées
1 pointe de couteau de muscade
Sel, poivre
Préparation pour Flans de brocolis
Lavez les brocolis, séparez-les en petits bouquets.
Plongez-les pendant 5 à 6 minutes dans de l'eau bouillante salée. Puis égouttez-les et pressez-les dans un torchon pour en extraire le maximum d'eau.
Préchauffez le four à 160°C.
Dans une jatte, mélangez les œufs entiers, les jaunes d'œufs et le lait. Assaisonnez avec du sel, du poivre et un peu de muscade.
Répartissez la préparation dans des ramequins individuels. Rangez-les sur une plaque de four à rebords. Ajoutez de l'eau chaude à mi-hauteur des ramequins. Cuisez pendant 30 à 35 minutes. Démoulez les ramequins sur les assiettes ou servez-les tels quels.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.