Rôti de porc aux deux pommes
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Rôti de porc aux deux pommes
800 g de rôti de porc
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
5 cl de vin blanc
2 branches de sauge
4 pommes golden
400 g de pommes de terre rattes
Préparation pour Rôti de porc aux deux pommes
Préchauffez le four à 220 °C Th 7.
Huilez un plat. Glissez les feuilles de sauge sous la barde du rôti de porc. Installez-le dans le plat. Versez le vin blanc.
Coupez les pommes Golden en quartiers, enlevez les pépins, laissez la peau. Mettez-les dans le plat tout autour du rôti.
Épluchez les rattes, coupez-les en 2 ou en 4 selon leur grosseur et répartissez-les également dans le plat. Salez et poivrez.
Glissez le plat au four pour 50 minutes à 1 heure. Arrosez souvent le rôti de porc. Au besoin, rajoutez un peu d'eau. Couvrez d'un alu en fin de cuisson.
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