Flan de carottes à la ciboulette
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Flan de carottes à la ciboulette
400 g de carottes
1 botte de ciboulette
3 œufs
30 cl de lait 1/2 écrémé
1 cuillère à soupe de fécule de maïs
30 g d'emmental râpé
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Flan de carottes à la ciboulette
Branchez le four à 200°C.
Grattez les carottes et râpez-les le plus finement possible. Ciselez la ciboulette et ajoutez-la dans les carottes.
Cassez les œufs dans un saladier, fouettez-les. Ajoutez le lait et la fécule de maïs et fouettez bien à nouveau. Ajoutez le fromage râpé et fouettez encore. Salez et poivrez.
Versez les flans de carottes à la ciboulette dans cette préparation. Remuez.
Déposez dans quatre grands ramequins ou dans un moule à soufflé. Enfournez les flans de carottes à la ciboulette pour 20 à 25 minutes.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.