Focaccia au Boursin
Type de recette :
Note :
Ingrédients pour Focaccia au Boursin
400 g de pâte à pain
2 Boursins ail et fines herbes
4 tranches de saumon fumé
2 cuil à soupe d'huile d'olive
2 branches de thym
Préparation pour Focaccia au Boursin
Préparez la pâte à pain.
Branchez votre four sur 240°C.
Coupez la pâte en deux. Puis étalez chaque moitié sur 1 cm d'épaisseur environ.
Tartinez généreusement l'une des abaisses avec du Boursin.
Effilochez les tranches de saumon fumé et répartissez-les par-dessus.
Posez l'autre abaisse dessus et fermez bien tout autour.
Avec un pinceau, badigeonnez la focaccia d'huile d'olive. Effeuillez le thym et répartissez-le dessus.
Mettez de l'eau dans la lèche frite. Déposez la focaccia sur une plaque et enfournez pour 10 minutes. Puis baissez la température à 200°C et cuisez encore 15 minutes environ.
Sortez la focaccia. Laissez-la refroidir et coupez-la en parts égales.
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