Aubergines à l'ail
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Aubergines à l'ail
2 à 3 aubergines
4 gousses d'ail
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Romarin
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Aubergines à l'ail
Lavez les aubergines.
Coupez-les en grandes tranches.
Pelez et hachez l'ail.
Mélangez-le avec l'huile d'olive et du romarin effeuillé.
Faites marinez les tranches d'aubergines dans ce mélange pendant 15 minutes.
Grillez-les pendant 10 à 12 minutes en les retournant.
Puis mettez-les dans un plat.
Date de publication :
Lundi 13 Août 2007
Publié par :
Date de mise à jour :
Jeudi 27 Août 2015
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.