Mesclun à la brousse
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Mesclun à la brousse
250 g de mesclun
500 g de brousse
125 g d'olives noires dénoyautées
Persil, cerfeuil, coriandre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Préparation pour Mesclun à la brousse
Hachez les olives et les fines herbes. Mélangez-les avec le fromage frais.
Rincez, séchez le mesclun. Assaisonnez-le avec l'huile d'olive, le vinaigre de Xérès, le balsamique, sel et poivre. Étalez-le sur un plat.
Façonnez le fromage aux olives en petites truffes. Répartissez-les sur le mesclun.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.