Salade de lentilles, poivron et fromage
Type de recette :
Note :
Préparation pour Salade de lentilles, poivron et fromage
300 g de lentilles vertes du Puy
4 tranches de poivrons confits à l'huile
1 poignée de mâche
1 fromage de chèvre ½ sec
2 cuil à soupe d'huile d'olive
1 cuil à soupe de vinaigre balsamique
Sel, fleur de sel, poivre du moulin
Rincez les lentilles. Mettez-les dans une casserole et versez trois fois leur volume d'eau. Cuisez-les à feu moyen pendant environ 30 min. Salez seulement aux trois-quarts de la cuisson.
Pendant ce temps, taillez les poivrons à l'huile en petites lanières et mettez-les dans un saladier.
Retirez les racines de la mâche, rincez-la et séchez-la. Ajoutez-la dans le saladier.
Taillez le fromage de chèvre en petits morceaux et ajoutez-les également.
Laissez tiédir les lentilles et ajoutez-les.
Arrosez avec 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive et une autre de vinaigre balsamique. Parsemez un peu de fleur de sel. Poivrez au moulin. Remuez bien la salade et servez.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.