Gratin de pommes fruits et de céleri-rave
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Gratin de pommes fruits et de céleri-rave
1 boule de céleri-rave
3 pommes
1/2 botte de cerfeuil
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 briquette de crème liquide à 15%
Sel, poivre
Préparation pour Gratin de pommes fruits et de céleri-rave
Épluchez le céleri-rave, coupez-le en quatre morceaux. Mettez-les dans l'autocuiseur, couvrez d'eau, salez et cuisez 5 minutes. Égouttez, laissez refroidir. Coupez les morceaux de céleri en fines lamelles.
Épluchez et videz les pommes, coupez-les aussi en lamelles.
Ciselez le cerfeuil.
Huilez un plat à four. Installez les lamelles de céleri et de pommes en les intercalant et en les parsemant généreusement de cerfeuil. Versez la crème. Poivrez.
Couvrez avec une feuille d'aluminium. Cuisez au four à 230°C pendant 20 à 25 min.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.