Gratin d'aubergines et de tomates
© Fotolia
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
40 minutes
Difficulté :
Très facile
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Gratin d'aubergines et de tomates
- 2 aubergines
- 6 tomates
- quelques brins de thym
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Chapelure
Préparation pour Gratin d'aubergines et de tomates
Lavez et coupez les aubergines et les tomates en tranches.
Dans un saladier, mélangez-les avec un peu d'huile d'olive, du thym émietté, du sel et du poivre.
Disposez les tranches dans un plat à four en alternant les légumes.
Cuisez à 180°C (th 6) pendant 30 minutes environ.
Saupoudrez le gratin d'aubergines et de tomates de chapelure 10 minutes avant la fin de la cuisson.
Date de publication :
Dimanche 10 Avril 2005
Publié par :
Date de mise à jour :
Lundi 15 Mai 2017
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.