Gratin de céleri et de pommes
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Gratin de céleri et de pommes
1 céleri rave
2 pommes
1 cuillère à café d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de crème allégée à 15%
1/4 de botte de cerfeuil
Sel, poivre
Préparation pour Gratin de céleri et de pommes
Préchauffez le four à 230°C (th 7/8).
Épluchez le céleri-rave. Cuisez-le dans de l'eau salée, à l'autocuiseur pendant 10 minutes. Égouttez-le, laissez-le tiédir, puis coupez-le en lamelles.
Pendant la cuisson du céleri, épluchez et videz les pommes et coupez-les aussi en lamelles. Au pinceau, graissez un plat avec un peu d'huile d'olive. Installez les lamelles de céleri et de pomme en les intercalant. Versez un 1/2 verre d'eau et deux cuillères à soupe de crème allégée. Salez et poivrez. Recouvrez d'un papier sulfurisé et enfournez pour 25 minutes.
Ciselez les feuilles de cerfeuil et parsemez-les avant de servir.
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