Jardinière de petits pois et carottes
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Jardinière de petits pois et carottes
1 botte de carottes
1 coeur de laitue
250 g de petits pois surgelés
1/4 de botte de persil
10 g de beurre
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Jardinière de petits pois et carottes
Grattez, lavez les carottes. Coupez-les en rondelles.
Lavez la laitue, détachez les feuilles.
Cuisez d'abord les carottes dans un petit peu d'eau salée. Au bout de 5 minutes, ajoutez les petits pois. Mettez les feuilles de salade au dernier moment.
Rincez, séchez le persil. Détachez les pluches et hachez-les.
Mélangez-les avec le beurre en écrasant avec une fourchette.
Ajoutez ce mélange à la jardinière de petits pois et carottes au moment de servir. Poivrez.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.