Petits pois braisés à la laitue
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Petits pois braisés à la laitue
750 g de petits pois frais
1 laitue
1 botte de carottes
1 botte d'oignons blancs
5 g de margarine au tournesol
1 cuillère à café de sucre en poudre
Persil
Sel, poivre
Préparation pour Petits pois braisés à la laitue
Écossez les petits pois. Grattez les carottes et coupez-les en petits morceaux. Épluchez et coupez les petits oignons en deux. Émincez finement les tiges. Lavez la laitue. Détachez les feuilles.
Faites fondre la margarine dans une cocotte et faites dorer les oignons. Salez, poivrez et sucrez. Ajoutez les petits pois, les carottes, les tiges d'oignons et la laitue. Mélangez. Versez un 1/2 verre d'eau, couvrez et laissez mijoter 30 minutes environ. Ajoutez du persil haché au moment de servir.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.