Verrines de petits pois et riz à l'estragon
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Verrines de petits pois et riz à l'estragon
500 g de petits pois
4 à 5 branches d'estragon
60 g de riz basmati ou thaï
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 tomates cerise
Préparation pour Verrines de petits pois et riz à l'estragon
Écossez les petits pois. Détachez les feuilles de basilic.
Mettez les petits pois dans une casserole, recouvrez-les d'eau et cuisez-les pendant 15 minutes. Puis mixez le tout avec les feuilles d'estragon jusqu'à ce que vous ayez une purée bien lisse. Salez et poivrez.
Cuisez le riz dans de l'eau bouillante salée (selon les indications de son emballage), égouttez-le et rafraîchissez-le sous le robinet. Mettez-le dans un saladier, ajoutez une cuillerée à soupe d'huile d'olive et mélangez.
Dans chaque verre, déposez une couche de riz puis une couche de purée de petits pois et ainsi de suite. Décorez avec une demi-tomate cerise.
Réservez les verrines de petits pois et riz à l'estragon au frais jusqu'au moment de servir.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.