Verrines de kiwis au saumon fumé
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Verrines de kiwis au saumon fumé
4 kiwis
½ botte de ciboulette
½ sachet de dés de saumon fumé
10 cl de crème liquide
1 petite cuil à café de moutarde
1 citron
1 petit pot d'oeufs de saumon
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Verrines de kiwis au saumon fumé
Pelez les kiwis et coupez-les en petits dés. Répartissez-les au fond des verres.
Rincez, séchez la ciboulette. Prélevez une vingtaine de longues pointes et réservez-les. Ciselez tout le reste et mélangez-les avec les dés de saumon fumé. Déposez ce mélange sur les kiwis.
Dans un bol, mélangez la crème liquide avec un peu de moutarde et le jus d'un ½ citron. Ne salez pas mais poivrez.
Goûtez et rectifiez cette sauce en jus de citron. Répartissez-la dans les verres.
Dans chaque verrine, déposez au centre une petite cuillerée d'oeufs de saumon. Puis piquez autour les pointes de ciboulette.
Servez bien frais.
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