Lunch box à l'italienne
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Préparation pour Lunch box à l'italienne
1 poignée de roquette,
50 g de tomates cerise,
1 ou 2 gressins aux olives,
1 cuil à soupe d'huile d'olive,
Fleur de sel et poivre du moulin
Rincez et séchez bien la roquette et les tomates cerise dans un torchon. Déposez la roquette dans la boîte, mettez les tomates cerise par-dessus. Arrosez avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Parsemez un peu de fleur de sel et du poivre du moulin.
Mettez les gressins à part sinon ils se ramolliront.
100 à 150 g de pâtes cuites,
1 petite boîte de thon à l'huile,
1 cuil à soupe de câpres,
3 ou 4 tomates séchées,
Poivre du moulin
Effeuillez bien le thon à l'huile et mélangez-le avec les pâtes. Ajoutez l'huile de la boîte et les câpres. Taillez les tomates séchées en petits morceaux et ajoutez-les aussi. Ne salez pas mais donnez un bon tour de moulin à poivre.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.