Lunch-box vitaminée
Type de recette :
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Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Préparation pour Lunch-box vitaminée
200 g de petits pois écossés,
1 oignon blanc
1/2 botte de persil
30 g de graines germées
1 tranche de jambon blanc
Sel et poivre
Cuisez les petits pois avec l'oignon émincé dans un peu d'eau légèrement salée. Quand ils sont cuits, mixez-les avec les pluches de persil. Versez le potage dans la boîte et ajoutez les graines germées et le jambon coupé en petits morceaux dessus.
1 morceau de concombre
1 carotte
Quelques radis
1 morceau de courgette
1 yaourt au bifidus
1 citron
Moutarde.
Lavez tous les légumes et coupez-les en bâtonnets. Déposez-les dans la boîte. Mélangez le yaourt avec le jus du citron et un peu de moutarde. Versez cette sauce dans un petit gobelet.
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