Lunch-box printanière
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Préparation pour Lunch-box printanière
1/2 botte d'asperges vertes
2 oeufs,
Fleur de sel
Lavez les asperges, coupez-les sur une hauteur de 15 cm environ pour éliminer la partie la plus dure des tiges, de façon à ce que tout puisse être mangé.
Cuisez les oeufs 4 minutes dans de l’eau bouillante de façon à les garder mollets. Refroidissez-les et écalez-les avec précaution.
Rangez les asperges dans une boîte rectangulaire. Coupez les oeufs en deux et ajoutez-les. Parsemez de fleur de sel.
100 g de haricots verts
4 très fines tranches de jambon de Parme
8 brins de ciboulette
Effilez les haricots verts, lavez-les et cuisez-les dans de l'eau bouillante salée en les gardant croquants. Égouttez-les bien. Séparez-les en 4 petits paquets et liez-les avec 2 brins de ciboulette.
Enveloppez-les d'une tranche de jambon. Disposez-les dans la boîte.
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