Melon au gorgonzola
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Melon au gorgonzola
150 g de gorgonzola
3 melons
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 branche de basilic
Poivre du moulin
Préparation pour Melon au gorgonzola
Détaillez le gorgonzola en petits cubes. Mettez-les dans un saladier.
Coupez les melons en deux. Retirez les graines. Avec une cuillère à soupe, formez des copeaux dans la chair de melon et ajoutez-les dans le saladier. Mélangez. Assaisonnez d'un filet huile d'olive. Donnez plusieurs tours de moulin à poivre.
Décorez de quelques feuilles de basilic. Servez frais.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.