Melon au gorgonzola



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

6

Ingrédients pour Melon au gorgonzola

150 g de gorgonzola
3 melons
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 branche de basilic
Poivre du moulin

Préparation pour Melon au gorgonzola

Détaillez le gorgonzola en petits cubes. Mettez-les dans un saladier.

Coupez les melons en deux. Retirez les graines. Avec une cuillère à soupe, formez des copeaux dans la chair de melon et ajoutez-les dans le saladier. Mélangez. Assaisonnez d'un filet huile d'olive. Donnez plusieurs tours de moulin à poivre.

Décorez de quelques feuilles de basilic. Servez frais.

Date de publication : 

Lundi 31 Juillet 2006

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Mercredi 28 Mars 2012
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.