Mousse à la fraise
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Mousse à la fraise
1 pot de 500 g de fromage blanc à 20 %
1 cuil à soupe de pistaches non salées
400 g de fraises
Menthe fraîche
Préparation pour Mousse à la fraise
Versez le fromage blanc dans un saladier. Concassez finement les pistaches et ajoutez-les. Fouettez bien pour aérer le fromage et les incorporer régulièrement.
Rincez, équeutez les fraises. Coupez-en la moitié en petits morceaux, écrasez-les et incorporez-les dans le fromage blanc. Coupez-les autres fraises en deux, réservez-les au frais sur une assiette filmée.
Puis répartissez le fromage blanc dans des coupes et mettez-les au congélateur pour 1 h ou 2, de façon à les glacer légèrement.
Au moment de servir, ajoutez les fraises réservées sur le dessus de chaque coupe. Parsemez de la menthe fraîche ciselée.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.