Mousse de poires au pain d'épices
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Mousse de poires au pain d'épices
4 poires
4 tranches de pain d'épices
20 cl de lait concentré non sucré
1 citron
Préparation pour Mousse de poires au pain d'épices
Versez le lait concentré dans un saladier et déposez-le pendant 15 minutes dans le congélateur. Il doit être bien froid.
Toastez les tranches de pain d'épices. Coupez deux petits triangles dans l'une d'elles et réservez. Émiettez le reste.
Épluchez les poires, ôtez le coeur, coupez-les en morceaux. Ajoutez le pain d'épices émietté et mixez-les.
Fouettez le lait avec le jus du citron jusqu'à ce qu'il soit en mousse. Mélangez cette mousse avec les poires mixées.
Mettez la mousse de poires au pain d'épices dans des coupes et gardez-les au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.