œufs brouillés au saumon fumé
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour œufs brouillés au saumon fumé
4 oeufs
2 tranches de 30 g de saumon fumé chacune environ
2 tranches de 20 g de pain de mie
5 g de beurre
Préparation pour œufs brouillés au saumon fumé
Coupez les tranches de saumon fumé en morceaux.
Faites fondre le beurre dans une casserole anti-adhésive à feu doux.
Cassez les oeufs dedans et remuez vivement avec une cuillère en bois en prenant soin de bien rassembler les oeufs cuits qui se collent sur les bords.
Travaillez à feu doux de façon à garder les oeufs bien moelleux. Soulevez la casserole du feu, tout en continuant de tourner, si vous voyez qu'ils prennent en gros grumeaux. Salez, poivrez en cours de cuisson.
Grillez légèrement les tranches de pain de mie. Déposez-les dans les assiettes. Couvrez-les d'oeufs brouillés. Posez les tranches de saumon fumé dessus.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.