Omelette aux tomates et au basilic
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Omelette aux tomates et au basilic
4 tomates
1 gousse d'ail
1 bouquet de basilic
4 oeufs
1 cuillère à soupe de parmesan
2 cuillères à café d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation pour Omelette aux tomates et au basilic
Coupez les tomates en deux et enlevez les pépins.
Épluchez et hachez la gousse d'ail.
Rincez le basilic sous le robinet, détachez les feuilles du bouquet. Mettez-en la moitié dans le bol du mixer et mixez-le avec une cuillère à café d'huile, l'ail, du sel et du poivre.
Mettez les tomates dans un plat à four. Garnissez-les de ce mélange. Enfournez pour 15 minutes.
Battez les oeufs avec le parmesan, le reste du basilic haché, du sel et du poivre. Chauffez une cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle et cuisez l'omelette plus ou moins baveuse, à votre goût. Pliez-la en deux et disposez-la sur le plat de service.
Dressez les tomates autour l'omelette.
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