Asperges aux oeufs brouillés au paprika
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Asperges aux oeufs brouillés au paprika
Paprika : 2 cuil à café
Ciboulette : quelques brins
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Asperges aux oeufs brouillés au paprika
Épluchez, lavez les asperges et coupez-les toutes sur une longueur de 15 cm de longueur (gardez les tiges pour une soupe).
Remettez-les en deux bottes et cuisez-les dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les et laissez-les tiédir.
Cassez les oeufs dans une jatte. Battez-les légèrement avec sel, poivre et paprika. Versez dans une casserole anti-adhésive et cuisez les oeufs brouillés, sans gras, à feu doux, en remuant sans cesse.
Disposez les oeufs brouillés à côté des asperges.
Avec une paire de ciseaux, coupez dessus quelques brins de ciboulette.
Servez tiède.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.