œufs brouillés à la truffe
Type de recette :
Note :
Préparation pour œufs brouillés à la truffe
Marché pour 4 personnes
Ingrédients
ufs : 4
Pelures de truffe : 1 petite boîte
Fleur de sel
Cassez les oeufs dans un bol. Battez légèrement en omelette. Versez le contenu de la boîte de truffe. Salez et poivrez. Mélangez bien et couvrez le bol d'une assiette. Laissez infuser pendant 15 minutes environ à température ambiante.
Préparez un bain-marie : chauffez de l'eau dans une casserole. Quand elle bout, baissez un peu le feu de façon à avoir seulement un frémissement. Transvasez les oeufs battus dans une petite casserole à revêtement anti-adhésif. Posez-la sur le bain-marie. Cuisez-les oeufs en les remuant sans arrêt jusqu'à ce que leur consistance soit crémeuse.
Retirez tout de suite la casserole du bain-marie. Versez les oeufs brouillés dans le plat de service. Ajoutez une pincée de fleur de sel. Servez tout de suite.
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