Omelette aux épinards
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Omelette aux épinards
1 paquet d'épinards surgelés
5 oeufs
1 cuillère à café d'huile d'olive
Préparation pour Omelette aux épinards
Décongelez les épinards. Hachez-les grossièrement.
Cassez les oeufs dans un saladier et battez-les en omelette. Ajoutez les épinards hachés. Salez et poivrez.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive et versez le mélange. Cuisez bien, à feu doux.
Cette omelette d'épinards ne doit pas être trop baveuse ni épaisse. Faites-la glisser sur un plat, sans la plier. Coupez-la comme un gâteau.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.